Cuisine et apéritif. Design by Patricia JACOBS.

Une solution inédite pour satisfaire le rêve absolu.

Le contexte de la cuisine de mon client était un peu particulier : toute petite pièce (7 m2), besoin de suffisamment d’espaces de rangement et de surface de travail, cuisine complètement ouverte sur le salon/salle à manger pour pouvoir recevoir les amis pour l’apéritif après une régate endiablée. Donc, besoin d’un bar. Comment mettre un bar quand on a déjà trop peu d’espace pour l’indispensable ?

 

Réponse : suspendons-le au-dessus de l’îlot appuyé. Bonne idée me dit mon client : mais je veux qu’il soit éclairé pour mettre mes verres en valeur sans que les câbles d’alimentation soient apparents. Résultat : nous avons percé les éléments de support métalliques du bar pour y cacher les fils électriques et j’ai pu ainsi satisfaire toutes les attentes de mon client. Si j’ai pu le faire, c’est parce que j’étais sur place et que j’ai pu imaginer toutes les solutions possibles avec mon client.

Patricia Jacobs.

Parfait, ma cuisine-bar est idéale pour prendre l’apéro entre amis. La finition des détails est impeccable.

Didier M.